• +7 (347) 225-8798
  • г.Уфа ул.Цюрупы, д.79
  • 0
    Ваша
    корзина пуста

Ecobee3 на базе Apple HomeKit

Ecobee3 на базе Apple HomeKit

Новинка на рынке климатического оборудования была представлена компанией Ecobee. Они выпустили серию интеллектуальных регуляторов температуры – термостатов ecobee3, выпущенных на базе Apple HomeKit. Пока что новинку можно приобрести только в Северной Америке, в магазинах Apple, стоимость модели с одним беспроводным дистанционным датчиком составляет $ 249.

Особенностью нового «умного» термостата стала возможность удалённого управления при помощи программы распознавания речи Siri с устройств, поддерживающих HomeKit. Термостат может регулироваться с поддерживающих HomeKit устройств. Кроме того, новой модели не требуется слаботочная питающая проводка, если вместе с термостатом используется питание Extender Kit.

Уникальная интеллектуальная модель термостата позволяет существенно экономить ресурсы, это происходит за счёт усиленного обогрева/охлаждения в присутствии жильцов в доме, и снижении расхода – при отсутствии. Такая система позволяет экономить до 23% расходов на охлаждение помещения и его обогрев.

Контакты

г. Уфа, ул.Цюрупы, д.79

+7 (347) 225-8798

syscomfort@yandex.ru